市公安局 职能职责

(一)预防、制止和侦查违法犯罪活动; (二)维护社会治安秩序,制止危害社会治安秩序的行为;(三)维护交通安全和交通秩序,处理交通事故; (四)组织、实施消防工作,实行消防监督; (五)管理枪支弹药、管制刀具和易燃易爆、剧毒、放射性等危险物品;(六)对法律、法规规定的特种行业进行管理;(七)警卫国家规定的特定人员,守卫重要的场所和设施;(八)管理集会、游行、示威活动;(九)管理户政、国籍、入境出境事务和外国人在中国境内居留、旅行的有关事务;(十)维护国(边)境地区的治安秩序; (十一)对被判处管制、拘役、剥夺政治权利的罪犯和监外执行的罪犯执行刑罚,对被宣告缓刑、假释的罪犯实行监督、考察;(十二)监督管理计算机信息系统的安全保护工作;(十三)指导和监督国家机关、社会团体、企业事业组织和重点建设工程的治安保卫工作,指导治安保卫委员会等群众性组织的治安防范工作;(十四)法律、法规规定的其他职责。 

给 市公安局左正 写信

*姓名:  

性别: 先生 女士

*地区:  

事发地址:

*电话:  

电子邮件:

*信件主题:   (请不要超过50个汉字)

*正文:  

*(温馨提示:请于30分钟内完成编写并提交,如若写信所需时间太长建议用txt文档编写好之后复制、粘贴进写信正文面板)

*信件类别:  

*内容类别:

验证码:
(温馨提示:如需上传图片,请获取手机验证码。如不上传,无需获取手机验证码!)

(温馨提示:请上传jpg、png、gif格式图片,图片总大小2M以内。)
我已阅读《写信须知

*(温馨提示:此项必填)

中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱
温馨提示关闭
网民朋友们:
为准确了解您的诉求,方便进一步沟通,并及时告知您办理结果,请您在网络理政平台写信时,留下真实姓名和联系方式,我们将按照规定对您的个人信息严格保密。
成都市大数据和电子政务管理办公室
2017年8月7日