成都市邮政管理局 职能职责

贯彻执行国家邮政(含快递)法律法规、方针政策和邮政服务标准,研究拟订本地区邮政发展规划,监督管理本地区邮政市场及邮政普遍服务和机要通信等特殊服务的实施,负责行业安全生产监管、统计等工作,保障邮政通信与信息安全,承办上级邮政管理部门和地方人民政府交办的其他事项。

给 成都市邮政管理局陈敬 写信

*姓名:  

性别: 先生 女士

*地区:  

事发地址:

*电话:  

电子邮件:

*信件主题:   (请不要超过50个汉字)

*正文:  

*(温馨提示:请于30分钟内完成编写并提交,如若写信所需时间太长建议用txt文档编写好之后复制、粘贴进写信正文面板)

*信件类别:  

*内容类别:

验证码:
(温馨提示:如需上传图片,请获取手机验证码。如不上传,无需获取手机验证码!)

(温馨提示:请上传jpg、png、gif格式图片,图片总大小2M以内。)
我已阅读《写信须知

*(温馨提示:此项必填)

中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱
温馨提示关闭
网民朋友们:
为准确了解您的诉求,方便进一步沟通,并及时告知您办理结果,请您在网络理政平台写信时,留下真实姓名和联系方式,我们将按照规定对您的个人信息严格保密。
成都市大数据和电子政务管理办公室
2017年8月7日