市地方税务局 职能职责

成都市地方税务局于1994年税务机构分设后成立,负责12个税种和7个基金(附加)的征收管理工作。12个税种是营业税、资源税、城镇土地使用税、个人所得税、企业所得税、土地增值税、印花税、房产税、车船税、城市维护建设税、耕地占用税、契税。2016年5月1日全面推开“营改增”后,营业税停征,同时地税部门代征纳税人销售二手房及其他个人出租不动产的增值税和代开增值税发票业务。7个基金(附加)是教育费附加、地方教育附加、残疾人就业保障金、工会经费、重大水利工程建设基金、税务部门罚没收入、大中型水库库区基金。

给 市地方税务局张建 写信

*姓名:  

性别: 先生 女士

*地区:  

事发地址:

*电话:  

电子邮件:

*信件主题:   (请不要超过50个汉字)

*正文:  

*(温馨提示:请于30分钟内完成编写并提交,如若写信所需时间太长建议用txt文档编写好之后复制、粘贴进写信正文面板)

*信件类别:  

*内容类别:

验证码:
(温馨提示:如需上传图片,请获取手机验证码。如不上传,无需获取手机验证码!)

(温馨提示:请上传jpg、png、gif格式图片,图片总大小2M以内。)
我已阅读《写信须知

*(温馨提示:此项必填)

中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱
温馨提示关闭
网民朋友们:
为准确了解您的诉求,方便进一步沟通,并及时告知您办理结果,请您在网络理政平台写信时,留下真实姓名和联系方式,我们将按照规定对您的个人信息严格保密。
成都市大数据和电子政务管理办公室
2017年8月7日