市口岸物流办 职能职责

成都市口岸与物流办公室是行政单位,主要职责是:贯彻执行国家、省、市有关物流工作的方针政策和法律、法规、规章;拟订全市物流产业发展战略、中长期发展规划和政策措施并组织实施;协调、指导全市物流产业发展工作;研究分析物流业发展的重大问题,营造统一开放、规范有序的市场环境,提出促进全市物流业发展的政策建议;组织拟订全市物流集中发展区及重大物流项目规划;拟订物流集中发展区建设和管理的相关政策、制度并监督实施;负责物流集中发展区发展的指导、协调和服务;牵头协调重大物流项目的招商引资工作,推进重大物流项目建设;协调推进航空、铁路、公路等物流通道的开通;推进航空、铁路和公路枢纽的建设;组织拟订促进城市共同配送发展的政策措施并组织实施;协调推进公共口岸服务体系、海关特殊监管区、口岸政策功能区的建设与发展,组织、协调口岸管理工作;负责成都电子口岸的建设工作。

给 市口岸物流办杜进有 写信

*姓名:  

性别: 先生 女士

*地区:  

事发地址:

*电话:  

电子邮件:

*信件主题:   (请不要超过50个汉字)

*正文:  

*(温馨提示:请于30分钟内完成编写并提交,如若写信所需时间太长建议用txt文档编写好之后复制、粘贴进写信正文面板)

*信件类别:  

*内容类别:

验证码:
(温馨提示:如需上传图片,请获取手机验证码。如不上传,无需获取手机验证码!)

(温馨提示:请上传jpg、png、gif格式图片,图片总大小2M以内。)
我已阅读《写信须知

*(温馨提示:此项必填)

中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱
温馨提示关闭
网民朋友们:
为准确了解您的诉求,方便进一步沟通,并及时告知您办理结果,请您在网络理政平台写信时,留下真实姓名和联系方式,我们将按照规定对您的个人信息严格保密。
成都市大数据和电子政务管理办公室
2017年8月7日