市机关事务管理局 职能职责

一、贯彻执行国家、省、市有关机关事务工作的方针政策,拟订全市机关事务工作的政策、规划和规章制度并组织实施。二、负责全市公共机构节能监督管理工作;会同有关部门制定全市公共机构节能规划、制度并组织实施;组织开展能耗统计、监测和评价考核工作。三、负责市级机关办公用房使用管理;承担办公区建设规划编制、项目审核、建设监管;负责市级机关和参公事业单位办公用房的使用调配、维修审批;负责市级机关和事业单位住房制度改革工作。四、拟订全市机关和事业单位车辆使用管理办法;负责全市重大政务活动的车辆保障服务工作。五、负责市级机关集中办公区的安全保卫、综合秩序及其后勤服务管理工作;指导和协调市级机关社会治安综合治理工作。六、负责市级行政事业单位国有资产管理工作,制定相关管理办法,承担资产处置、划转和调配等审核审批工作;承担资产清查统计、公共资源进场交易等牵头工作任务;负责市级机关公物仓管理;负责市级机关后勤服务经费管理。七、负责省外市、县级政府及其职能部门驻成都办事机构管理协调工作和党建工作;负责省内外各级政府及其职能部门驻成都办事机构备案、年审和注销登记工作。八、承办市委、市政府交办的其他事项。

给 市机关事务管理局郭杨 写信

*姓名:  

性别: 先生 女士

*地区:  

事发地址:

*电话:  

电子邮件:

*信件主题:   (请不要超过50个汉字)

*正文:  

*(温馨提示:请于30分钟内完成编写并提交,如若写信所需时间太长建议用txt文档编写好之后复制、粘贴进写信正文面板)

*信件类别:  

*内容类别:

验证码:
(温馨提示:如需上传图片,请获取手机验证码。如不上传,无需获取手机验证码!)

(温馨提示:请上传jpg、png、gif格式图片,图片总大小2M以内。)
我已阅读《写信须知

*(温馨提示:此项必填)

中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱
温馨提示关闭
网民朋友们:
为准确了解您的诉求,方便进一步沟通,并及时告知您办理结果,请您在网络理政平台写信时,留下真实姓名和联系方式,我们将按照规定对您的个人信息严格保密。
成都市大数据和电子政务管理办公室
2017年8月7日