当前位置:  首页  -  理政动态

工作纪律

发布时间:2014-05-23   点击数:8338

为认真贯彻落实市委“八项规定”,进一步深化先进性教育成果,积极开展“工作创新、服务创优、队伍创先”活动,按照领导要求,结合本处室工作特点,制定办公室纪律。

一、遵守国家法律、法规和市委、市政府各项规章制度,忠于职守,秉公办事,不利用工作之便谋求任何特殊照顾。

二、服从领导,认真完成领导交办的工作事项,团结同志,礼貌待人,顾全大局,创新工作。

三、办事认真负责,工作高效、准确,注重质量,严格遵守保密规定,维护国家利益。

四、工作时间着正装、佩带工作证,男士不得蓄长发胡须,女士不得披发浓妆,举止文明,仪表大方,接听电话使用普通话。

五、不在办公场所大声喧哗、闲聊、吃零食、吸烟,非公事不得串岗,保持室内清洁、整齐、物品摆放有序。

六、严格遵守作息制度,不迟到,不早退,不旷工,严格遵守请假制度,保持24小时手机开机。


中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱