当前位置:  首页  -  理政动态

新都区行政审批局领导带队督查三河街办网络理政工作

发布时间:2020-11-20   点击数:142

新都区行政审批局领导带队督查

三河街办网络理政工作

为进一步抓实网络理政工作,切实解决民生诉求。1111日,新都区行政审批局机关党委书记带队到三河街办督查网络理政工作,重点检查体制建设、日常工作以及工单办理情况。

督查中,三河街办工作人员向督查队详细介绍了网络理政工作的牵头科室、工作流程、紧急件处置等工作情况;展示了工作台账、领导签批件,以及对日常工作开展情况和热难点问题所作的《关于三河街办网络理政分析报告》。新都区行政审批局机关党委书记对三河街办网络理政整体工作表示肯定,希望三河街办能够再接再厉、一如既往地开展此项工作。

通过督查,进一步强化了网络理政工作办理质量、整改力度,构建签收、转派、办理、督查闭合工作流程,切实解决群众的“急难愁盼,增强市民的安全感、幸福感、获得感。

说明: 1.png  说明: 1.png

说明: 1.png  说明: 1.png


中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱