当前位置:  首页  -  理政动态

成都市双流区“企业咖啡时”3月主活动

发布时间:2021-03-31   点击数:496

成都市双流区“企业咖啡时”3月主活动 

3月26日下午,以“企业产业链需求与招商服务问需”为主题的“企业咖啡时”3月主活动顺利开展。区委副书记、区长袁顺明,区委常委、区政府常务副区长毛军,区政府党组成员贾兆余率“政府服务生”与澜至电子科技成都有限公司等8家企业代表就供应链需求、产业聚集、项目推进等问题进行交流座谈,为企业排忧解难,助力企业高质量发展。

轻松的氛围中,大家畅所欲言,企业代表们纷纷提出宝贵意见。区长袁顺明表示,我区将发挥成都芯谷“法定机构+专业公司”试点先锋作用,提升功能区市场化运营水平,增配商住功能和公服设施,推进生产生态生活深度融合;我区作为全市电子信息产业重要承载地,聚焦“芯屏端核网”细分领域,做优电子信息产业生态,对于初创企业针对不同产业领域有系列政策支持,未来也将持续营造多元开放国际化环境,支持企业在双做大做强,不断成长壮大。

说明: 1.png

说明: 1.png

说明: 1.png


中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱