当前位置:  首页  -  理政动态

金牛区金泉街道办事处召开2021年第一季度网络理政工作分析会

发布时间:2021-04-06   点击数:474

金牛区金泉街道办事处召开2021年第一季度

网络理政工作分析会

近日,金牛区金泉街道办事处召开了2021年第一季度网络理政工作分析会,街道办事处网络理政分管负责人、牵头科室负责人及各科室(社区)网络理政工作人员参加了会议。

会上,牵头科室负责人首先通报了2021年第一季度网络理政工作情况,同时对诉求办理回复过程中的注意事项进行了详细讲解,一是对于多人同时反映的相同问题,要加强内部沟通协调,注重信息共享,确保问题高效处置,回复内容准确完整;二是各承办科室和社区每天要及时查阅和办理群众诉求,缩短办件周期;三是各类工作人员在诉求处置过程中,要加强与当事人的沟通解释,尽可能将矛盾化解在基层,提高群众满意率。其后,分管负责人强调了网络理政的重要性,要求各科室、社区要加强业务学习,严把回复质量关,提高办件质效。最后,各参会人员就网络理政工作中的热难点问题进行了互动交流。

通过此次会议,金泉街道办事处进一步提高了各级人员对网络理政工作的理解和认识,增强了处置群众诉求的能力和水平。

说明: 1.png


中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱