当前位置:  首页  -  理政动态

青羊区文家街道专题研究部署网络理政工作

发布时间:2021-06-11   点击数:200

青羊区文家街道专题研究部署网络理政工作

6月9日,文家街道组织召开网络理政专题工作会,听取近期网络理政工作情况汇报,分析网络理政满意率下降原因,研讨提升网络理政工作成效的措施。街道党工委副书记、纪工委书记陈玉民主持会议。街道党工委副书记、办事处主任张烨就全面做好网络理政工作提出四点要求:

一是思想高度重视。在庆祝建党100周年这个重要时期,要提高政治站位,切实增强工作责任感和紧迫感,早介入、早处置,做好“迎大庆防风险保安全保稳定”各项工作。

二是科室密切配合。针对涉及多个科室职责的案件,由综合办牵头,统筹推进,相关科室密切配合,做好调查、核实、解释、疏导等工作,按要求及时给予当事人有效的回复。

三是抓细案件管理。每个投诉件指定专人负责办理,并做好及时回访,完善“事事有着落。件件有答复”的闭环机制。对回访不满意的及时做好解释和后续处置工作,促进群众诉求妥善处理。

四是完善机制流程。进一步优化受理、办理、回访等流程,完善书面回复审核机制,提高回复质量,努力提升群众满意度。

说明: 1.png


中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱