当前位置:  首页  -  理政动态

邛崃市召开2021年下半年网络理政工作培训会

发布时间:2021-09-22   点击数:709

邛崃市召开2021年下半年网络理政工作培训会

9月17日下午,邛崃市行政审批局组织召开2021年下半年网络理政工作培训会,全市各部门、镇街等共46个单位参加培训会。

会上,对我市上半年网络理政社会诉求平台办理情况进行了全面客观的分析,针对存在的问题进行了详细的案例分析和对策讲解。

会议就如何做好近期网络理政社会诉求回应提三点意见:一是高度重视,深刻领会网络理政网络理政重要性;二是源头治理,提升网络理政诉求解决度;三是认真学习,严格落实网络理政相关制度。

会议强调:做好网络理政社会诉求回应工作要做到“四个不要”:一不要推诿扯皮,二不要弄虚作假,三不要泄密,四不要作表面文章,还要“三个坚持”:一是坚持每个月市政府常务会专题研究网络理政工作,二是坚持研判书记信箱,做到“周分析、月报告”,三是坚持源头治理,综合施策,彻底解决群众“急难愁盼”问题。



中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱