当前位置:  首页  -  理政动态

点亮路灯暖民心 照亮群众回家路

发布时间:2021-09-30   点击数:708

点亮路灯暖民心 照亮群众回家路

自党史学习教育开展以来,成都香城城市发展有限公司切实履行国企责任担当,以网络理政为着力点,聚焦群众“急难愁盼”,积极推动问题解决,始终坚持把人民群众的满意度作为衡量工作得失的根本标准。

近日,香城发展公司接到网络理政转派的群众诉求,反映团结路路灯不亮,夜间从地铁站回家存在安全隐患。获知情况后,香城发展公司积极为群众排忧解难。一是立即反应。第一时间安排专人赶赴现场调查勘验,对团结小区2#道路路灯进行全面检查。二是因事为制。针对团结小区2#道路西延线因路灯控制箱被人为破坏导致路灯不亮的问题,立即安排施工单位对路灯控制箱进行维修并亮灯。三是主动对接。针对道路东段因电缆损坏导致路灯不亮的问题,积极与桂湖街办协调解决方案,主动承担维修责任,安排专业团队根据现场勘验情况,制定处理方案。四是高效实施。在确定方案后,按照相关程序对该路段路灯进行维修处理。在香城发展公司的努力之下,团结小区2#道路全线路灯于9月3日全面亮灯,市民的夜间出行安全得到了基本保障。

下一步,香城发展公司将持续开展“我为群众办实事”实践活动,落实国有企业服务基层的原则,突出责任担当,及时帮助人民群众解决问题和困难,为人民群众生产生活提供便利。



中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱