当前位置:  首页  -  理政动态

诉求办理高效率 群众满意送锦旗

发布时间:2021-10-14   点击数:578

诉求办理高效率 群众满意送锦旗

10月9日下午,市民朱女士专程来到郫都区住建局,把一面写有“尽职尽责为民服务  高效迅速倍是感恩”的锦旗亲自送到了工作人员手中,感谢郫都区住建局在工作中认真履职,为民解难,使其合理诉求得到圆满解决。

9月22日,朱女士通过成都市长公开电话反映一年前成都某园林景观工程公司为其做屋顶花园,承诺防水十年,但仅使用一年后出现漏水。朱女士向该工程公司多次反映无人处理。我局收到投诉后,迅速开展工作。通过多方途径联系工程公司,搭建平台,双方协调一致,最后退还了质保金2000元。在短短8天内,解决了困绕朱女士多时的问题。

市民赠送锦旗是对网络理政工作的充分肯定,我们既感到欣慰,更感到沉甸甸的责任。网络理政干部将以更高的标准、更严的要求扎实工作,牢固树立群众利益无小事的思想,切实解决好群众的合理合法诉求,不断提高群众满意度。



中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱