当前位置:  首页  -  理政动态

邛崃市城管局专项整治文君广场市容秩序

发布时间:2018-06-11   点击数:472

201864日,何先生致电12345市长公开电话,反映邛崃市文君广场流动商贩占道经营,给市民健身休闲带来较大不便。

接到何先生反映的问题后,邛崃市城管局高度重视,立即督促公园广场管理所调查核实。经调查,何先生反映情况属实。201864日,邛崃市城管局公园广场管理所联合综合执法大队、天洁公司对文君广场占道摆摊设点进行整顿清理,共清理各类违规占道经营商家100余人(次)。针对流动商贩反复性和流动性强的特点,邛崃市城管局公园广场管理所通过提高日常巡查频率,加大管控力度,每日安排管理人员不定时对占道情况进行清理,必要时综合执法大队执法人员予以协助,努力为广大市民营造更加干净、整洁、有序的休闲娱乐环境。201866日,邛崃市城管局将办理结果告知何先生,何先生对办理结果表示满意。



整治前


整治后



中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱