当前位置:  首页  -  理政动态

武侯区综合行政执法举报投诉受理中心开展系列业务指导活动

发布时间:2018-06-29   点击数:468

6月20日上午,区公安分局赴区综合行政执法举报投诉受理中心开展了相关业务交流学习活动。中心主要就12345系统工作流程,回复周期,超期率,满意度等相关指标及注意事项进行了讲解,并现场指导公安工作人员进行操作。双方还就噪音扰民,办理情况等问题进行了探讨。此活动强化网络理政工作效率,进一步提升回复周期和满意度。

6月26日上午,区综合行政执法举报投诉受理中心赴区市场监督管理局开展相关业务培训。会上,中心人员讲解了网络理政平台的业务操作流程和有关规定,回复要求及注意事项,并围绕实际工作中出现的问题进行了沟通交流。各基层市场和质量监管所相关工作人员共计30余人参加了会议。培训会的开展,进一步提升了武侯区市场监管局网络理政工作水平,提升了经办人员业务素质。





区投诉受理中心与区公安分局座谈会现场



区投诉受理中心开展现场业务指导





武侯区市场监管局业务培训会现场








中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱