当前位置:  首页  -  理政动态

新都区召开全区网络理政工作暨培训会

发布时间:2018-07-02   点击数:367


为深入推进全区网络理政工作,6月28日,我区召开全区网络理政工作暨培训会。副区长、公安分局局长孙辉参加会议并讲话。

会上传达2017年成都网络理政工作总结座谈会会议精神,宣读《关于表扬2017年全区网络理政工作先进单位和先进个人的通报》。新都街道、区商贸物流港服务中心、区公安分局、蓉桂公司分别就网络理政工作作经验交流发言。

孙辉指出,要高度重视,服务大局,深刻认识网络理政的重要意义,网络理政,顺应了这一时代变化,一头连着群众、一头连着党委政府,借助网络理政这个新型行政手段,可以更好的了解民情、听取民生、体察民意、汇聚民智,全面提高政府决策和执行力;要创新思维,守正出新,全面提升网络理政的工作质效,强化“数据理政”思维,加快推进网络理政平台建设,强化“以民为本”思想,加快建立网络理政制度体系,强化“明权确责”理念,加快形成高效办理责任链条,真正实现从“问政”到“理政”的根本性转变,全面提升网络理政工作质效,努力营造良好的网络理政平台氛围。




中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱