当前位置:  首页  -  理政动态

锦江区深入推进“互联网+”政府服务提升网络理服务能效

发布时间:2018-06-29   点击数:302


628日,锦江区应急办组织召开互联网+”政府服务专题培训会,区委办、区政府办等区级部门(单位)街道共计100余人共学网络理政、共享学习心得。此次培训旨在全面规范政府服务群众和企业的行为,切实提高服务能效

培训会邀请了相关专业人士对成都市网络理政办法试行、成都市市长公开电话市长信箱工作办法试行等相关文件进行解读,阐述了当前互联网+”政府服务工作的意义,以及当前政府服务工作的重点以及相关工作方法,具有强理论性和实践指导性,获得大家一致好评。

参会人员纷纷表示,通过此次培训,进一步加深了对网络理政工作的认识,增强了为群众、企业服务的决心和能力,今后将利用网络理政平台更加及时、主动、高水平地解决群众反映的问题

网络理政工作是党委、政府走群众路线、联系服务群众的重要方式。此次培训会是为了深化全区各级干部职工对互联网+”政府服务所面临形势和任务的认识,增强干部职工通过网络走群众路线的意识,让网络理政成为疏导民意的最短路径,积极构建我区共建、共治、共享的社会治理新格局。




中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱