当前位置:  首页  -  理政动态

龙泉驿区网络理政工作实现成都经济技术开发区全覆盖

发布时间:2018-11-05   点击数:669

 

 

龙泉驿区网络理政工作实现成都经济技术开发区全覆盖

 

为进一步深化龙泉驿区网络理政工作,不断提升诉求办理和市民满意度。11月2日,龙泉驿区政务服务办组织经开区管委会各职能部门召开了网络理政工作业务培训会。

为进一步提高经开区管委会网络理政时效,在征得经开区管委会各职能部门同意后,涉经开区民生事项由龙泉驿区直派经开区管委会各局办理,优化了工作机制,实现经开区各职能部门网络理政工作全覆盖。龙泉驿区政务服务办对参会人员进行了业务培训,使各部门更加明确网络理政工作的重要性。

通过此次会议不仅减少了部门的工作量,也使网络理政工作更加高效、便捷,缩短了市民诉求的办理时间。

 

 

 

 

说明: 486159924646574613  说明: 489726169892225381



中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱