当前位置:  首页  -  理政动态

温江区打通服务群众的最后“一百米”

发布时间:2018-12-04   点击数:184

温江区打通服务群众的最后“一百米”

今年9月初,市民通过网络理政平台反映花样年花样城小区周边居民早高峰到学校及地铁站出行不便。随及,温江区组织工作人员到现场进行了多次踏勘和客流调查分析。

结合花样年花样城小区周边居民早高峰到学校及地铁站的需求,温江区交通运输局于2018910日起开行花样年花样城小区巴士,其运营时间为工作日早7:107:40两班,同时公交公司还创建了小区公交乘客群,乘客只通过扫码便可与公交企业直接沟通交流。公交企业可根据市民具体需求安排、及时调整公交运力,为市民答疑解惑、提供更为便捷的公交服务。

截止到目前,温江区在结合群众需求增设6条定制公交公交线路的同时,还修改了20余条公交线路提升线路合理性,为市民出行带来了便利。

 

;

小区巴士开通



中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱