当前位置:  首页  -  理政动态

小小路灯暖民心 大邑居民感谢送锦旗

发布时间:2018-12-06   点击数:188

小小路灯暖民心  大邑居民感谢送锦旗

 

12月4日,大邑县晋原街道城围城北路东段70号居民代表专程将一面绣有“一心为民 心系群众”的锦旗送到县城管局,感谢他们全心全意为人民服务,圆了当地居民多年的心愿。

原来,晋原街道围城北路东段70号有一条巷子,长达100多米,连接着围城北路和小东街,道路宽度不到2米,路面也不是很平整,由于基础设施不完善,加之又不属于市政道路,多年来一直没有照明设施,给当地约120多位住户的出行带来了不便。今年以来,网络理政平台陆续收到群众反映该类问题,县城管局了解到群众安装路灯的迫切需求后,高度重视,立即安排路灯科工作人员现场查勘相关线路情况,规划路灯安装点位,并于11月16日组织实施,安装了7盏路灯,点亮了群众的回家路。如今,巷子不在漆黑一片,切实提升了居民的幸福指数。



中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱