当前位置:  首页  -  理政动态

成都市大数据和电子政务管理办公室荣获“2018年度最受网民喜爱的四川政务机构”优秀组织奖

发布时间:2018-12-21   点击数:870

成都市大数据和电子政务管理办公室

荣获“2018年度最受网民喜爱的四川政务机构”优秀组织奖

1221日上午,成都市大数据和电子政务管理办公室受邀参加“2018年度最受网民喜爱的四川政务机构”颁奖活动,荣获优秀组织奖。

本次评选活动由四川省互联网信息办公室、四川省人民政府信息公开办公室指导,四川省网络文化协会主办,四川新闻网集团麻辣社区承办。266万网友关注并参与投票,在经过综合投票情况以及积极回应网民呼声数量、回复率、解决率的综合统计下,我办因“通过网络走群众路线,搜集转交社情民意,畅通网络问政渠道,在接收、转交和办结网民建议诉求上发挥了重要作用”,从4500家参评政务机构中脱颖而出,最终获得此奖项。

    据了解,成都市部分市级部门、区(市)县、乡镇在评选活动中获奖。其中成都市房管局获得市级机构奖,成都高新区、天府新区政务、龙泉公话中心获得区县机构奖,锦江区三圣乡、安靖蜀绣之乡获得乡镇机构奖,成都交警获得最具活力奖、新都区网信办获得最佳宣传奖、成都轨道交通集团获得最佳亲民奖。成都市房管局、成都高新区公安分局、成都高新区统筹城乡工作局、成都高新区三岔镇人民政府、成都市城管委、成都公交集团、天府新区公安、都江堰政务服务获得优秀理政范例奖。

 

 

说明: 优秀组织奖1
说明: 优秀组织奖2

 

 



中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱