当前位置:  首页  -  理政动态

疫情防控阻击战 网络理政在行动

发布时间:2020-02-04   点击数:1659

疫情防控阻击战 网络理政在行动

--锦江区网络理政办全力投入疫情防控阻击战

 

疫情就是命令,防控就是责任。在全区疫情防控战役打响之际,区网络理政办积极响应,全力投入,及时核实和反馈群众反映的问题、认真分析和研判群众关注的事件、多方协调和处理群众提出的困难,努力为全区打赢疫情防控阻击战贡献网络理政的力量。

一是加强了疫情防控期间网络理政工作的组织领导。组建网络理政专班,统一领导全区疫情防控期间的网络理政工作。二是强化网络理政工作机制,抽调政治过硬干部组建网络理政工作组,明确各自岗位和职责;完善24小时值守制度,及时受理群众诉求;建立群众反映问题分类台账机制,分析问题的热点和难点;坚持网络理政日报制度,为防控指挥部研判问题提供参考。三是发挥党员先锋模范作用,有序推进疫情防控期间网络理政工作。网络理政工作组的党员干部于1月24日(大年三十)全部到岗,其他干部1月26日全部到岗,在市网络理政办的指导下,全力投入疫情防控期间网络理政工作。截止2月3日,共受理群众问题反映3463件,均按程序第一时间交办、第一时间处理。



中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱