写信须知

一、受理范围

  在我市市域范围内从事生产经营活动的企业,若遇到问题和困难,或有相关意见和建议,均可通过网络理政平台服务企业信箱反映、投诉。

二、温馨提示

  为提高效率,推动合理合法诉求尽早办理、尽快解决,以下几方面请您支持:

  (一)写信过程中如遇异常情况,可能因为网络拥堵或系统故障引起,请您稍作等待或刷新重试,也可拨打12345热线反映、投诉。

  (二)信件提交完成后,系统将自动生成流水号和提取码,为方便日后查询,请您注意保存。

  (三)来信受理后,您可在本网站凭借流水号和提取码点击“信件查询”查看诉求办理进展情况。您的来信在处理过程中时,同一诉求请勿重复来信。

  (四)为便于与您及时沟通,切实推动问题解决和建议采纳,请如实填写姓名和联系方式,我们将对您的信息严格保密。

  (五)您可在承办单位回复来信后20个工作日内对办理情况进行网上评价。承办单位回复时限为:一般问题5个工作日,复杂问题10个工作日,疑难问题20个工作日。

  (六)请遵守各项法律法规,严禁利用企业信箱造谣、诽谤、传播反动言论等。

  (七)如果您在网络理政平台使用方面存在疑问,或是对网络理政平台技术改进有好的建议,请拨打电话:028-85227003(工作时间:法定工作日9:00到17:30),12345(非工作时间)。

服务企业信箱

 企业名称:

 注 册 地:

 事发地址:

  

 标  题:

统一社会信用代码(组织机构代码):

温馨提示:请上传jpg、png、gif格式图,图片总大小2M以内。

 信件类别:

 内容类别:

 是否公开:

公开 不公开

温馨提示:选择公开,不会公开你的地址、
电话、邮件等信息!

 电  话:

  验证码:

我已阅读《写信须知

温馨提示:此项必填!

换一张        
中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱