中共成都市委副书记

王凤朝

成都市人民政府市长

始终坚持以人民为中心,问政于民、问需于民、问计于民,充分发挥市长热线与市长信箱平台作用,集中解决共性问题,专项解决个性问题,联动解决关注度高的问题,及时回应解决市民诉求,不断提升市民群众获得感、幸福感、安全感。

市政府信箱

更多

区(市)县政府信箱

更多

市政府部门信箱

更多

回复公开

更多

信件、来电查询

流 水 号:

提 取 码:

验 证 码: 换一张

信件、来电查询

手 机 号:

验 证 码:

网络理政平台

用 户 名:

密   码:

企业版APP二维码(安卓)

APP二维码(安卓)

微信公众平台二维码

写信须知

一、网络理政平台受理范围

公民、法人和其他组织对我市各级政府在经济调节、社会治理、市场监管、公共服务、环境保护等方面的非紧急救助类诉求。

二、不在受理范围内的诉求

1.超出我市行政管辖区域的;

2.属于国家、省级单位和地方党委、人大、政协、法院、检察院、纪检监察职权范围的;

3.属于军队、武装警察部队职权范围的(涉及社会管理事项除外);

4.由国家、省、市有关机构依据法律、法规、政策认定不再受理,已办理终结的;

......详情
以上数据统计周期为2016年12月30日到2022年07月06日
网站浏览量:
中共成都市委书记信箱
温馨提示关闭
网民朋友们:
2022年度政务热线服务质量评估已经全面启动,欢迎大家积极参与本次服务评估调查提出您宝贵的意见和建议,在调查中不会收集任何个人信息,请您放心。
链接及二维码如下:
https://bestcem.com/t/552SFK