当前位置:   首页 -  市长信箱  -  来信公开回复
  温馨提示
  您的每一封来信(含短信)被受理后,如来信(含短信)留有正确的手机号码,来信(含短信)流水号和提取码会以短信形式发送到您手机,如来信留的是座机或其他联系方式,请牢记写信完成后提示页面中的来信流水号和提取码。
  请在本网站首页提示位置输入来信(含短信)流水号和提取码查询您的来信(含短信)处理情况;如果您的来信(含短信)被公开,您也可以在本网站“来信处理情况公开”栏查询您的来信(含短信)处理情况。
  欢迎您对有关部门或单位的办理过程和结果作出评价;或者,在我们的回访员去电回访时您再评价。如果您没有作出评价或不能通过您来信(含短信)留有的号码正常联系到您,我们将认为您的评价是部门或单位与您联系过并且您对他们的服务态度表示基本满意,您的诉求得到解决,您对诉求的办理结果表示基本满意。

 


精确查询
信件流水号 提 取 码
模糊查询 (来信人不同意公开的来信请通过精确查询查找)
信件标题 来 信 人  
开始时间 日期 结束时间 日期
市长信箱信件答复
中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱