当前位置:    首页  -  常见问题列表  -  常见问题
常见问题详情
问题 至“成都市高速公路ETC安装点”如何办理ETC业务。
答案 (1)已有卡用户 第一步 查询“成都市高速公路ETC安装点”的具体位置及对应银行。 第二步 工商银行持卡人持工商银行的信用卡或借记卡、本人身份证原件、需安装ETC的车辆行驶证原件(可与持卡人不一致),驾驶需安装ETC的车辆至对应工商银行安装点。 建设银行持卡人持建设银行的信用卡或借记卡、本人身份证原件、需安装ETC的车辆行驶证原件与车主身份证原件(可与持卡人不一致),驾驶需安装ETC的车辆至对应建设银行安装点。 第三步 至安装点ETC专用咨询点填写相关申请表 第四步 持相关证件及申请表至ETC专用柜台办理绑定业务 第五步 由工作人员将已绑定的OBU设备安装至车辆上并激活 (2)无卡用户 第一步 借记卡可至工商银行或建设银行任意网点办理 信用卡有以下三种办理途径:一是可至工商银行或建设银行任意网点办理;二是可登录工商银行(www.icbc.com.cn)或建设银行(www.ccb.com)官方网站申请;三是可下载“中国工商银行”或“中国建设银行”手机APP申请。 收到新办卡后其后办理步骤与已有卡用户相同。
有效日期 2027-12-31
相关部门 市交委
中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱