当前位置:    首页  -  常见问题列表  -  常见问题
常见问题详情
问题 办理刑满释放人员入户
答案 前置条件:原籍系我市的刑满释放(含假释)人员,在申请入户前,持释放证明到社区民警处签署意见。 所需材料: 1、《入户申请表》;(公安办证中心现场领取或上网下载) 2、释放、假释证明书(由责任区民警签字);(原件) 3、本市注销户口证明;(原件) 4、入户地合法稳定住所证明(入本人住房的提供);(原件和复印件) 5、入户地合法稳定住所证明、亲属关系佐证材料(入直系亲属住房的提供);(原件和复印件) 6、入户地合法稳定住所证明、入户地居民户口簿、亲属关系佐证材料(入直系亲属户口的提供);(原件和复印件) 7、近期免冠1寸证件照片1张。 备注: 1、本人到场办理。 2、入集体户的,应在本市无住房。
有效日期 2099-01-01
相关部门 市公安局
中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱