当前位置:    首页  -  常见问题列表  -  常见问题
常见问题详情
问题 张某出售有产权证的住房1套,购房人王某已经支付了部分房款,可以继续售卖吗?
答案 2017年3月24日零时前,买卖双方未在成都市存量房交易服务平台完成打印存量房经纪服务合同或者存量房买卖合同,双方自愿继续履行合同,且能够提交下列证明材料的,在2017年5月31日前可以办理交易手续;逾期未申请或不能提供下列证明材料的,将不予受理。 2017年3月24日零时前买方向卖方支付购房定金、部分或全部购房款(不含现金支付)的银行转账有效凭证(POS单、转账单等,收款人必须为卖方),买卖双方对提交的证明材料真实性负责。通过中介机构成交的,由中介机构组织收集相关材料,以集体件预约方式分批申请办理;中介机构对交易资料的真实性负责并提供承诺书。
有效日期 2099-01-02
相关部门 市房管局
中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱