当前位置:    首页  -  常见问题列表  -  常见问题
常见问题详情
问题 单位住房公积金注销登记需要提供哪些材料?
答案 需提供的相关资料: 1.《成都住房公积金单位注销缴存登记申请表》(公积金归集表25)一式两份,加盖单位公章。 2.按注销原因不同,应分别提供下列证明材料(复印件应加盖单位公章) 单位注销(撤销、吊销): 应提供工商管理部门出具的注销核准通知书(包括已注销证明文件)或上级主管单位的撤销文件原件及复印件各一份。 单位合并、分立: 应提供工商管理部门出具的企业合并文件或上级主管单位的合并文件原件及复印件各一份。 破产: 应提供国有资产部门的批准文件或法院出具的“企业破产清算法院裁定书”(或破产公告)等其他有效注销文件原件及复印件各一份。 中介机构代缴: 代缴协议(附职工名单)原件及复印件各一份。 上级单位代缴: 上级单位代缴证明文件原件及复印件各一份,应包括下列内容:代缴开始时间,代缴职工明细,代缴单位所在地,代缴单位住房公积金缴存中心。 3.单位经办人身份证原件。"
有效日期 2099-01-08
相关部门 市公积金中心
中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱