当前位置:    首页  -  常见问题列表  -  常见问题
常见问题详情
问题 单位住房公积金缴存登记需要提供哪些材料?
答案 需提供的相关资料: 一般缴存单位: (1)《成都住房公积金单位缴存登记表》(公积金归集表1)一式两份,加盖单位公章。 (2)单位依法设立批准证明文件原件及复印件(加盖单位公章)(加载统一社会信用代码证号)。不同性质单位提供的证照对应如下: ①行政机关:提供机关单位设立批准文件、统一社会信用代码证书原件及复印件各一份; ②事业单位:提供事业单位设立批准文件、事业单位法人证书原件及复印件各一份; ③企业:营业执照原件及复印件各一份; ④社会团体:社会团体法人登记证书原件及复印件各一份; ⑤民办非企业单位:民办非企业单位登记证书原件及复印件各一份; ⑥基金会:基金会法人登记证书原件及复印件各一份; ⑦其他单位:统一社会信用代码证书原件及复印件各一份。 (3)法定代表人(或负责人)身份证明复印件(加盖单位公章)。 (4)单位经办人身份证原件及复印件(加盖单位公章)。 (5)《单位住房公积金业务印章使用授权书》(使用公章的不需提供)。"
有效日期 2099-01-08
相关部门 市公积金中心
中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱