当前位置:    首页  -  常见问题列表  -  常见问题
常见问题详情
问题 职工购买拆迁安置房申请提取住房公积金需要那些材料?
答案 提取材料(原件): 1.房屋拆迁补偿安置合同或协议; 2.被拆迁房屋权属证明(被拆迁房屋为私产的提供原房屋产权证或不动产权证书;公房的提供公房使用证,农房的提供宅基地使用证); 3.购房款发票或收据。 4.职工提取本人的住房公积金,应提供本人身份证原件。 5.职工已婚的,应提供结婚证原件或婚姻关系证明原件(结婚证中无配偶身份证信息的,还应提供职工配偶身份证原件)。 6.《成都住房公积金住房消费提取申请表》一份。 7.提取职工的住房公积金联名卡,无住房公积金联名卡职工应提供提取人的银行储蓄账户存折(卡)。 8.已托管职工需出具《成都住房公积金转移通知书》(2014年12月31日后新增托管户职工不再提供)。 9.港澳台及外籍职工,应提供的身份证件为《港澳居民来往内地通行证》、《台湾居民来往大陆通行证》、《外国人永久居留证》原件。
有效日期 2099-01-27
相关部门 市公积金中心
中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱