当前位置:    首页  -  常见问题列表  -  常见问题
常见问题详情
问题 如何申办住房公积金联名卡?
答案   (1)职工提交本人身份证复印件委托单位集体办理。   (2)职工本人持单位鉴章的《成都住房公积金联名卡(新增/变更)签约关系申请书》、本人有效身份证原件及单位鉴章的身份证复件一份,到各银行网点自行办理。 注: 成都公积金中心和中国工商银行四川省分行、中国建设银行四川省分行、成都银行、兴业银行成都分行联合,推出了自助办理公积金联名卡签约、解约和设置查询密码等特色服务。从10月8日起,无住房公积金联名卡的缴存职工,无需再填写由单位出具并加盖公章的《成都住房公积金联名卡(新增/变更)签约关系申请表》,仅持本人有效身份证件,即可到我中心联合银行网点自助终端服务机上,办理具有金融服务功能的住房公积金联名卡。若职工已有以上任一银行I类银行卡,可在自助终端服务机上,办理公积金账户绑定,绑定后的银行卡,可视为住房公积金联名卡,用于办理住房公积金业务。
有效日期 2099-01-06
相关部门 市公积金中心
中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱