当前位置:    首页  -  常见问题列表  -  常见问题
常见问题详情
问题 成都市防震减灾局在学习贯彻党的十九大精神及习近平总书记来川视察重要讲话精神方面做了哪些工作?
答案 制定了《关于学习宣传贯彻党的十九大精神实施意见》《学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神实施“全面落实年”十条措施》等文件,就各项工作任务进行了细化分解并推进实施。结合省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神的传达学习进一步深化提升思想认识,召开各种专题学习会、宣讲会30多次。为机关全体党员购买了《十九大报告》《党章》《新时代面对面》等学习资料。通过局门户网站和官方微博发布相关信息50多条,制作宣传专栏8期。2017年11月和2018年3月,市委督导组在分别就我局学习贯彻党的十九大精神和学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神工作进行了专项督导,对我局工作给予了肯定。
有效日期 2020-01-01
相关部门 市防震减灾局
中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱