当前位置:    首页  -  常见问题列表  -  常见问题
常见问题详情
问题 2018年高中招生计划怎么确定,怎么执行?
答案 全市高中阶段教育各类学校招生计划由成都市教育局统筹管理。各区(市)县教育行政部门根据本区(市)县初中毕业生的规模和高中阶段教育学校的办学水平、学位数等情况,按照普职招生规模大体相当的原则,合理确定普通高中招生总体规模,统筹确定本区(市)县的招生计划。中心城区的普通高中计划由成都市招考办统一公布,郊区新城各市(县)的普通高中计划由当地教育行政部门向社会公布。中等职业学校和五年制高职(含师范)招生计划均由成都市招考办向社会公布。 公办普通高中严格按计划招生,严禁违规跨区域、超计划招生;民办普通高中原则上按核定的计划招生,未经同意,不得超计划招生。中职学校实行指导性计划招生。五年制高职(含师范)的计划由成都市招考办汇总考生志愿信息后,报省教育考试院统一执行。
有效日期 2099-01-01
相关部门 市教育局
中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱