当前位置:    首页  -  常见问题列表  -  常见问题
常见问题详情
问题 2018年不同招生区域的录取批次有哪些区别?
答案 “5+2”区域高中阶段教育学校统一招生录取按先后分四批进行,分别是: 第一批:按先后顺序依次是高层次人才子女;空军航空班;宏志生、希望班、志远班;指标到校生(含6区指标到校生);民办学校校内指标生、外语实验项目班、中职学校直升生;艺体特长生、校园足球班;中职学校提前录取学生、民办学校提前录取学生;外地生班;艺体特长班;石室中学(北湖校区)、成都七中(高新校区)、树德中学(光华校区)、树德中学(外国语校区)面向龙泉驿区等15个区(市)县招生计划;创新基地班、科创实验班;子弟校内招;民航基地班、国防基地班。 第二批:四川省二级以上示范性普通高中。 第三批:五年制高职、师范。 第四批:市级示范性普通高中、一般普通高中、民办普通高中、中职学校。 录取中,被前面批次、类别录取的学生不再参加以后批次、类别的录取。 6区及郊区新城各招生区域的录取批次由当地确定。
有效日期 2099-01-01
相关部门 市教育局
中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱