当前位置:    首页  -  常见问题列表  -  常见问题
常见问题详情
问题 2018年投档及录取如何进行?
答案 (一)中心城区普通高中录取。 1.“5+2”区域普通高中录取由成都市招考办组织实施,操作办法未调整:在公布中考成绩时,将划定和公布“5+2”区域省二级以上示范性普通高中填报志愿指导线、一般普通高中最低送档线,一般普通高中最低送档线下考生不投档到普通高中。普通高中录取时未完成的计划,成都市招考办将统一向社会公布,统一组织网上补填志愿,按志愿择优录取。 2.龙泉驿区、青白江区、双流区、温江区、郫都区、新都区6个招生区域的录取由当地组织实施,其中普通高中指标到校生由成都市招考办组织实施。 (二)郊区新城各招生区域录取工作由当地组织实施。 (三)凡在成都市招生的各类中职学校,均按规定由成都市招考办组织办理录取手续。
有效日期 2099-01-01
相关部门 市教育局
中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱