当前位置:    首页  -  常见问题列表  -  常见问题
常见问题详情
问题 2018年小学毕业生初中入学工作公办学校学位确定办法是什么?
答案 (1)中心城区公办初中学校小升初的学位确定分三个批次进行,凡上一批次已确定公办学位的学生不能参加以后各批次公办学位的确定(可报名参加民办初中学校随机派位或自主招生)。第一批艺体特长生学位确定,第二批石室中学(北湖校区)、成都七中(高新校区)、树德中学(光华校区)、树德中学(外国语校区)、北京师范大学成都实验中学、成都市第十一中学校(女子实验学校)学位确定,第三批区(市)县教育行政部门组织开展区域内初中学校划片或划片随机派位。 (2)具有中心城区户籍及已在中心城区就读的符合条件的进城务工人员随迁子女均可报名参加石室中学(北湖校区)、成都七中(高新校区)、树德中学(光华校区)、树德中学(外国语校区)、北京师范大学成都实验中学随机派位。具有郊区新城户籍及已在郊区新城就读的符合条件的进城务工人员随迁子女可报名树德中学(外国语校区)。具有青羊区户籍(限女生)及已在青羊区就读的符合条件的进城务工人员随迁子女(限女生)均可报名参加成都市第十一中学校(女子实验学校)的随机派位。每位学生限报上述6所学校(校区)中的一所学校(校区),互不兼报。 (3)郊区新城初中学校学位的确定,由当地教育行政部门依据省、市相关规定制定具体实施办法,并按成都市统一日程安排开展小升初工作。
有效日期 2099-01-01
相关部门 市教育局
中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱