当前位置:    首页  -   市长信箱  -  来信办理公开
来信情况
来信标题 利用国债资金购买无证医疗设备
来信时间 2020-10-14 21:53
来信内容 2020年10月13日开标的成都市龙泉驿区第一人民医院2020年第三批医疗设备采购项目中第7-4经皮氧分压二氧化碳分压监测仪系无证产品,故应取消其上市销售资格。该中标品牌瑞典帕瑞PeriFlux 6000中经皮氧分压监测功能为外购技术和配件,其原研厂家并未将该E5250经皮氧分压电极的注册证上的适用范围加上PeriFlux 6000,故按照<<医疗器械注册管理办法》第三十七条规定,该品牌产品的经皮氧分压监测功能应作为无证产品。不应作为合格医疗器械产品。
办理结果
罗女士:您好! 您反映成都市龙泉驿区第一人民医院2020年第三批医疗设备采购项目,不应作为合格医疗器械产品的问题。属龙泉驿区相关职能部门管理范围,非成都市国资委职能职责范围。建议您向龙泉驿区财政部门反映。 以上情况于2020年10月16日下午通过电话与您进行了沟通说明,您表示知晓。 此复。 成都市国有资产监督管理委员会 2020年10月16日
对办理情况的评价
您的来信流水号: 您的来信提取码:
承办单位是否与您联系:        对承办单位的服务态度是否满意:
您的诉求是否得到解决: 您对诉求的办理结果是否满意:
服务态度、办理结果
不满意的原因:
中共成都市委书记信箱