当前位置:    首页  -   市长信箱  -  来信办理公开
来信情况
来信标题 感谢五医院肿瘤科和老年重症科医生
来信时间 2020-10-20 18:41
来信内容 尊敬的市长先生,我怀着无比感激之情写这封信,感谢在我父亲住院期间,给予我父亲细心诊疗和无微不至关怀的成都市第五人民医院肿瘤科和老年重症科的医生和护理人员。 我父亲周林福于2020年9月14日因呼吸困难,入住成都市第五人民肿瘤科(2019年4月胃癌中度,做了胃全切除手术),癌细胞有转移,病情很严重,肿瘤科医生何朗,曾守群,陈远航,徐毅医生医术了得,积极采用有效诊疗手段,期间也得到护士长吴春丽和李晓娟精心照料。无奈病情太重,病人必须采用辅助器材才能维持正常的呼吸,于9月22日转入五医院老年重症科,同样有幸得到医生徐圣君,梅凯,于佳和唐兰的积极诊疗,期间得到护士长陈熙以及护士周庭,田婷和周静的细心照料。 虽然最后,父亲还是不幸离世,但他是带着温情离开的,走的安详。再次谢谢五医院的医护人员,感恩你们的辛勤付出,感谢你们让我父亲安详的走完人生的最后一程。
办理结果
来信人: 您好!接到您表扬医院医务人员的情况后,一方面,我们已将您对医务人员工作的肯定转达医院;另一方面,我们要求医院再接再厉,不断提高医疗服务质量和服务水平,为人民提供更加优质、便捷的医疗服务。感谢您对我市卫生健康工作的关心和支持。 成都市卫生健康委员会 2020年10月28日
对办理情况的评价
您的来信流水号: 您的来信提取码:
承办单位是否与您联系:        对承办单位的服务态度是否满意:
您的诉求是否得到解决: 您对诉求的办理结果是否满意:
服务态度、办理结果
不满意的原因:
中共成都市委书记信箱