当前位置:    首页  -   市长信箱  -  来信回复公开
来信情况
来信标题 城管不作为,视而不见,还市民一个良好社会环境!
来信时间 2017-09-23 18:53
来信内容 9月23日一家人到华阳南湖公园和南湖梦幻岛游玩,旅程都很愉快,但是南湖站华路一整条马路交通混乱,各种三轮车,小商小贩,把一个好好的公园,整的乌烟瘴气,人行通道被摆地摊的占完了,一条马路被各种摊贩占领了,行人和车辆无法正常通行,这样的秩序,这样的环境,这样的市容,是一个天府新区该有的面貌吗?更让人感到失望的是,在这些摊贩的旁边有一个城市管理的执勤亭,还有执法车,小商小贩,占道经营者却可以大摇大摆的经营。这样的情况难道在眼皮底下都看不见?都不敢管?这些执法者难道都是摆设?还是有其他利益的存在?这样一个“欣欣向荣”的“市场”难道是偶然形成的?还是希望我们的政府领导能够真正的看看真实的城市面貌和我们的城市管理者是否实实在在的在履行职责!而不是简简单单就把投诉传达下去。
领导批示情况
批示详情