当前位置:    首页  -  常见问题列表  -  常见问题
常见问题详情
问题 棚改住户享受棚改优先购房政策的具体流程是什么,要提交哪些资料?
答案 答:棚改住户按照下列流程享受棚改优先购房政策: (1)到改造项目实施单位(安置补偿协议中的甲方)申请打印《成都市国有土地上房屋征收(非征收)补偿安置合同备案表》,由改造项目实施单位和被搬迁房屋所在地房管部门依次加盖公章; (2)登录成都住宅与房地产业协会网站(http://www.cdfangxie.com),进入商品住房购房登记平台,点击购房者入口进行购房登记,选择“优先摇号、优先选房的棚改货币化安置住户”,按要求填报信息; (3)将加盖公章的《成都市国有土地上房屋征收(非征收)补偿安置合同备案表》原件及相关资料交到房地产开发企业售楼部。安置补偿协议生效时间在2016年10月1日之前,按规定可以享受棚改优先购房政策的棚改住户,还应当提供改造项目实施单位出具的《成都市国有土地上房屋搬迁项目情况表》、承诺书、含有补偿款到账记录的银行流水单、领款单,并加盖改造项目实施单位及被搬迁房屋所在地房管部门公章。
有效日期 2099-01-30
相关部门 市房管局
中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱