节目时间:

周四下午2:00-3:00

参与方式:

收听频率:FM99.8MHZ

热线电话:028-84336757

网上提问:http://12345.chengdu.gov.cn

“网络理政·真情面对”节目简介

《网络理政•真情面对》由成都市大数据和电子政务管理办公室与成都广播电视台广播新闻频率联合推出。节目的推出是为了进一步深化网络理政工作,加强政民沟通理解,汇集民意民智,寻求“最大公约数”,促进政府决策和社会治理更加凸显民意诉求、更加符合群众意愿、更加民主科学有效,促进群众诉求得到更好地解决,让群众更加理解、支持政府的工作。节目围绕政府工作重点和社会热点,以成都在网络理政中发现的热点问题线索为主线,以政府部门做客节目热点回应、市民监督团队现场置疑、代表委员现场监督评价、网友在线参与互动测评、各主要市级媒体联动报道为特色,整合广播直播、视频传输、网络平台、移动客户端等媒体资源,打造多层次直播平台,实现政府、媒体、市民、专家学者四方联动,树立网络理政公正发声、权威释疑、真情面对的全新品牌。
中国·成都 - 成都市人民政府市长信箱